トップページ > 分類でさがす > 市政情報・観光 > 歴史・文化 > 文化財 > 遺跡発掘調査ニュース > 大和田カミ遺跡群(大和田二・三丁目地区土地区画整理事業地内)の発掘調査概報リーフレットを作成しました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年4月1日更新

大和田カミ遺跡群発掘調査の概要をまとめたリーフレットを作成しましたので、是非ご覧ください。

以下からダウンロードできます。

大和田カミ遺跡群発掘調査概報リーフレット

大和田カミ遺跡群発掘調査概報リーフレット (別ウィンドウ・PDFファイル・10.64MB)

※ 調査成果の詳細につきましては、報告書の刊行をお待ちください。

Adobe Reader