学校給食放射性物質検査結果【一食分(大和田小)】平成28年10月11日回収分
印刷用ページを表示する 掲載日:2016年10月14日更新
学校給食で実際に児童に提供した給食を、まるごと検査するものです。一食分の提供食(牛乳も含む)について、市が購入した検査機器によって検査するものです。
検査結果(単位:ベクレル/キログラム)
検査結果 | 検出下限値 |
---|---|
不検出 | 20ベクレル/キログラム |
対象期間の献立
10月3日の献立 |
|
---|
主な食材
米、牛乳 | 埼玉 |
---|---|
にんじん、玉ねぎ | 北海道 |
にんにく | 青森 |
エリンギ、しめじ | 長野 |
マッシュルーム | 茨城、千葉 |
ほうれん草 | 千葉 |
キャベツ、きゅうり | 群馬 |
鶏肉 | 岩手 |