本文
仕事に家事と時間に追われ忙しい日々の中で、料理が大きな負担になってしまうことも。
そんな忙しい人のための『時短料理』のコツを学びます。
『時短料理』は手抜きではなく、思考と環境を整える効率アップの料理です。家族も自分もハッピーになる食事作りを目指します。
★メニュー
・鮭のちゃんちゃん焼き
・レンジ蒸し鶏
・ちくわ入り春雨サラダ
5月25日(土曜日)午前10時~正午
中央公民館1階実習室
市内在住・在勤の方
15名・申込順
野菜ソムリエ 楠 みどり氏
エプロン、三角巾、フキン、タオル、持ち帰り用容器
1,000円(材料代)
15名(2歳から就学前まで)※5月18日(土曜日)までにお申込みください。
5月1日(水曜日)から18日(土曜日)まで、窓口又は電話で